首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] @草塔镇政府,草中路的比特犬希望能管一管

士官

草中路南头,没有门牌号码的一家“水果店”,有一只黑色大型比特犬。对草塔中学上下学的学生有潜在的威胁!附照片 webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg.jpg

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友你好,根据您的反映,我镇城镇管理办工作人员已上门劝导户主对狗圈养,外出时拴好牵引绳。感谢您对草塔镇工作的理解和支持!

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。
QQ用户  发表于 2019-3-13 14:08:53
好像还没狗绳
QQ用户  发表于 2019-3-13 14:45:13
比特犬如果不拴牢那真是非常危险的,这种狗是真的要咬人的,希望相关部门尽快解决。
QQ用户  发表于 2019-3-13 14:52:31
威胁太大,建议各镇街政府捕杀流浪狗,没有狗绳的放养狗。

少校

每次看到这种帖子,尤其是乡下的帖子,我都是回复:我们诸暨人狗肉是蒸着吃的
QQ用户  发表于 2019-3-13 16:37:07
比特犬咬人?呵呵
QQ用户  发表于 2019-3-13 19:25:16
据说大唐草塔合并要变街道了,这几年草塔,大唐城镇面貌确实发生很大的改变,但是一些民众饲养家畜还非常普遍,希望所在地领导切实管起来,尤其那种大型猛犬必须统一捕杀,保障民众的人生安全,坚决杜绝鸡狗满街跑,卫生脏乱差,,,
QQ用户  发表于 2019-3-13 20:21:21
硝氯酚驱虫药,对牛羊之类的寄生虫效果极好,但是要小心千万不要让狗狗们吃到,对狗狗的危害极大。。
QQ用户  发表于 2019-3-14 10:11:23
游客 39.182.121.x 发表于 2019-3-13 20:21
硝氯酚驱虫药,对牛羊之类的寄生虫效果极好,但是要小心千万不要让狗狗们吃到,对狗狗的危害极大。。

你很皮啊,但是不知道在哪买

中尉

游客 39.182.121.x 发表于 2019-3-13 20:21

哈哈哈哈,长知识了。
QQ用户  发表于 2019-3-14 14:17:59
草塔镇政府现在的问题是能不能养这种烈性犬的问题
高级模式