首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 请问公安局发言人:3月6日的违法行为可以申诉吗?

上尉

3月9日收到机动车违章通告,认识到了自己的行为不对并及时改正。只是感觉违章通告提示得有点滞后(2月28日到3月9日才提醒)。谁曾想今天3月13日又收到在同一地点相同违章行为的提示!真心希望交警部门能及时发现违章行为及时提醒行为人,让违章行为人能及时改正违章行为,谢谢!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友您好,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》第19条规定: 自交通技术监控设备收集违法行为记录资料之日起的十日内,违法行为发生地公安机关交通管理部门应当对记录内容进行审核,经审核无误后录入交通违法信息管理系统,作为违法行为的证据.以及第20条规定:交通技术监控设备记录的违法行为信息录入道路交通违法信息管理系统后三日内,公安机关交通管理部门应当向社会提供查询;并可以通过邮寄、发送手机短信、电子邮件等方式通知机动车所有人或者管理人。因此,您反映的情况符合程序规范。交警部门提醒广大司机朋友,为了您和他人安全,请文明规范行车。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。
QQ用户  发表于 2019-3-14 10:22:53
我六张 第一张九天后来短信 知道已经来不及了

少校

考驾驶证的时候都教过的,不会理你的
QQ用户  发表于 2019-3-14 08:27:44
我也罚过,这里很严格的,非常严格,右转什么的 不能压线,不能提早转,要严格按照交规行驶
QQ用户  发表于 2019-3-14 08:59:13
这个地方被罚的人很多啊

上尉

他们是来抢钱的,没有申诉的余地
QQ用户  发表于 2019-3-14 09:29:31
早给你说明白,第二次他们还会有钱赚,都是为了钱,哈哈
QQ用户  发表于 2019-3-14 09:58:06
只要行车规范就不会有罚单
QQ用户  发表于 2019-3-14 10:11:21
申诉?你想多了吧?这常识你在考驾照时应该就学过了吧?何来迟早的问题?
QQ用户  发表于 2019-3-14 10:11:24
申诉?你想多了吧?这常识你在考驾照时应该就学过了吧?何来迟早的问题?

少校

别人在机动车道停车排队,你绕道非机动车道排到前面,活该挨罚。
QQ用户  发表于 2019-3-14 11:08:49
新注册用户 发表于 2019-3-14 10:44
别人在机动车道停车排队,你绕道非机动车道排到前面,活该挨罚。

那倒不是 走非机动车道不影响排队的 现在要拍了还是走非机动车道 但是不到路口就来加塞你 哈哈 爽死你
QQ用户  发表于 2019-3-14 11:27:03
比起6张的,你算幸运了!
QQ用户  发表于 2019-3-14 11:51:18
机动车看到机动车道上车辆排长,有好多司机开到非机动车等着直行,这种现象很多。艮塔西路和环城西路新造房子的路口基本天天有看到。
QQ用户  发表于 2019-3-14 11:51:55
本来这样就是违规,罚是一定的。
QQ用户  发表于 2019-3-14 11:57:13
告知时间是不影响违法事实成立和事后处罚的。
QQ用户  发表于 2019-3-14 12:03:45
新注册用户 发表于 2019-3-14 10:44

如果右转弯车道被直行车挡道我走了非机动车道转弯也要罚吗?
QQ用户  发表于 2019-3-14 12:19:35
行车不规范,车主两行泪。
QQ用户  发表于 2019-3-14 13:05:28
哈哈,这个地方中招的人挺多,我三天两张
QQ用户  发表于 2019-3-14 14:26:25
游客 124.160.219.x 发表于 2019-3-14 12:03
如果右转弯车道被直行车挡道我走了非机动车道转弯也要罚吗?

要罚的
你就不能灯绿灯了再走?
高级模式