首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 请问旅游局:西施殿二期扩建工程何时启动?

少尉

2017年底就有计划扩建西施殿,人民医院也已经早早搬空。结果现在一直空置,没有下文,请问这个工程怎么样了?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友您好:西施殿二期扩建工程目前正在进行规划编制和策划,局部地块还需拆迁。

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

上校

博学多闻热心网友

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还是归还给政府吧,查了下历史:新中国刚刚成立时,医院叫浙江疗养医院,如今老龄化社会已经普遍,诸暨又是个人口大县,向走在前列的城市学习,办个临终关怀医院也行
QQ用户  发表于 2019-3-14 11:49:47
政府没钱,还没考虑这个问题
QQ用户  发表于 2019-3-14 11:51:32
没有钱怎么办
QQ用户  发表于 2019-3-14 11:51:39
首先你得有钱

少尉

又盼拆迁吧
QQ用户  发表于 2019-3-14 13:07:19
自从徐以来,诸暨的烂尾工程也渐渐有了起色,比如城西星汇,城东凯翔,城中旺庄,还有绿城广场。我想西施殿应该也快了吧。。
反而感觉去年到今年,诸暨还是比较务实的
QQ用户  发表于 2019-3-14 14:39:06
兄弟,政府没钱啊,有钱了那个当头头的不想开工项目,
QQ用户  发表于 2019-3-14 15:12:07
游客 183.144.202.x 发表于 2019-3-14 13:07
自从徐以来,诸暨的烂尾工程也渐渐有了起色,比如城西星汇,城东凯翔,城中旺庄,还有绿城广场。我想西施殿 ...

哈哈哈……

少尉

游客 183.144.202.x 发表于 2019-3-14 13:07
自从徐以来,诸暨的烂尾工程也渐渐有了起色,比如城西星汇,城东凯翔,城中旺庄,还有绿城广场。我想西施殿 ...

嗯,老徐吧一些烂尾的都填上了,不容易,赞一个
QQ用户  发表于 2019-3-14 16:43:28
2019年拆迁数全国减半,2020年停止棚改。话说你们希望拆迁的要加快步伐了。去市政府XXXXXX或者那啥的速度了。不然一到2020年一结束。你们以后听到宝马车可以顶起来的机会都没了!

上校

博学多闻热心网友

新政策开办养老院向外资民办开放,这个地方还是返朴归真,做养老院吧

少尉

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
政民e线 发表于 2019-3-15 09:56
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基 ...

不满意。那就是没有任何进展
QQ用户  发表于 7 天前
诸暨市旅游集团 发表于 2019-3-15 09:03
网友您好:西施殿二期扩建工程目前正在进行规划编制和策划,局部地块还需拆迁。

请问旅游集散中心要荒废到什么时候?
QQ用户  发表于 7 天前
烂尾楼城东凯翔--哪里看到有动静了???
QQ用户  发表于 6 天前
徐书记还是脚踏实地的人,好多烂尾在慢慢收场
QQ用户  发表于 5 天前
没钱搞个屁啊,诸暨政府现在这什么财政情况不知道啊
高级模式