首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

停在洗鞋子店门口一分钟被城管贴罚单

少尉

江东路上洗鞋子的店门口,车停着钥匙插着,就是进去拿洗好的鞋子付钱这么一两分钟的事情!出门看到城管队员威武雄壮的在贴罚单,我说师傅我就付钱这会能不能人性化点!招聘队员趾高气扬的说不用师傅师傅的,贴了就没办法了!
  我就想问下城管执法局能不能人性化一点,第一次提醒一下,我的车窗户开着要是也在,再说江东路下坊门这些店面么肯定在店里!贴罚单的目的是什么?就是惩罚?本人驾驶证05年的,自从有了车子总得罚单才三张,也算遵纪守法!即使贴罚单执法局的临聘队员的整体素质就这样?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

少校

豆腐年糕粥 发表于 2019-4-15 12:42
不是应该先提醒的吗?这个感觉有点强盗行为了

城管是睁着眼睛说瞎话,在望云路上从来没有吹哨子提醒过,只是偷偷摸摸罚单一贴马上溜了。

上尉

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不是应该先提醒的吗?这个感觉有点强盗行为了
QQ用户  发表于 4 天前
这跟一分钟两分钟没关系,运气不好,刚好赶上了,而且也不能完全站在个人的角度考虑。
贴的好!多贴贴!

少尉

楼主| 发表于 4 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层

谢谢你哦,你也多弄几张,狗腿子!我就当喂狗
城管贴单前应当先告诉或提醒,楼主说的是事实,城管是偷鸡摸狗贴单了,
首先搞清楚好不好停再说吧,停一分钟是停,停十分钟也是停,江东路并不宽,进出就是经常被你们这种自认为我停一下就走的车堵住的,违了法就先认了吧,别还嚷嚷要人性化,敢做敢当,有点骨气成不?
人性化点,稍微人性化点
游客 220.191.225.x 发表于 2019-4-15 14:46
首先搞清楚好不好停再说吧,停一分钟是停,停十分钟也是停,江东路并不宽,进出就是经常被你们这种自认为我 ...

成你个毛线,什么东西
首先要搞清楚。罚单上写着违停 后喊话无人来开走才能贴罚单。但现在都有指标 从来不来喊 悄悄的来悄悄的走。交警贴还好。城管我只能呵呵了
Sww5858 发表于 2019-4-15 13:46
谢谢你哦,你也多弄几张,狗腿子!我就当喂狗

楼主,网络不是法外之地,说这话被拘已有很多先例了。

少校

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其实只要保证不违停就没事了 。   很多老人带小孩闯红灯也就几十秒的事情   能闯吗?   一分钟  说长不长  说短不短   这也就只能怪自己运气差    因为很多的事情   一分钟足够让人付出代价了   
一分钟罚款50,这停车费好贵的说
QQ用户  发表于 3 天前
确定一分钟?我没有超过
游客 39.182.121.x 发表于 2019-4-15 18:32
成你个毛线,什么东西

看来真是没骨气的东西
不要有侥幸的想法,违章停车没啥好说的,大家都这样,这路还能走吗?
奇葩就是这样,自己乱停车了,被贴罚单还有理了?
楼主,现在从事交警和城管执法辅助岗位人到处都是,这类带有诉苦的帖子,肯定不能博得大众的同情,跟帖的可能就是这些岗位人员。贴了就贴了吧,下次小心点。
城管一贯是偷偷贴单,执法不人性化。
高级模式