首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

村主任带领村委、支委几个村干部不问清红皂白拆除我厂的厂房大门

少尉

4月5日,村主任阮某强带领村委、支委几个村干部不问清红皂白拆除我厂的厂房大门。

打赏列表共打赏了1次

ssl1018 打赏了1金币

中校

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
《村主任带领村委、支委几个村干部不问清红皂白拆除我厂的厂房大门》一贴引起网友热议,今天看到浣东街道的回复,特提出如下几点质疑,仅供商榷:
1、回复称该土地使用有租用协议,于2015年10月31日到期,15年已经到期,为什么到19年才履行?既然有协议而且到期,那为什么只拆门楼,而不把到期的所有用地全部收回?
2、既然有用地协议是租赁,为什么不严格执行租赁协议,而到2014年11月19日再收缴土地款504675元。从收缴金额来看,这完全不是土地租赁款,请问这收的到底是什么款?
3,该土地原是什么土地性质,是属于基本农田还是低效用地?如果是基本农田,是谁审批的。根据《基本农田保护条例》、《土地管理法》,基本农田、其他耕地或低效用地的征用应该有严格的权属,请问有批文吗?
4、回复称,楼主土地使用到期仍然占用,是严重侵害了村集体利益。既然该土地为村集体所有,根据楼主提供票据印章显示,收款人为浣东街道,请问街道有权出让土地和收款吗?到底是谁在侵犯村民集体利益?

士官

这个用地合不合法双方都应该提供证据,如果合理合法那这个村长应该下台,参与的党员支委应受到党的纪律处分,带头违法执法应重重处理。另外如果此地属违建,那村二委有权讨论形成共识並告知违建户自行拆除,如期仍未拆除二委可申请执法部门进行强制拆除。村委会没有执法权!作为村干部应遵循:法无受权不可为!老百胜应遵循:法无禁止即可为的原则。对这起村干部然自偷拆业主大门本身就违法!这是原则问题!
QQ用户  发表于 4 天前
估计背后有黑恶势力

少校

顶你一个先

少尉

楼主| 发表于 4 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
如果我们理亏,我们也没有这个脸来网上发,实在是欺人太甚,又没有人来处理,只能求助于网络和舆论,来给这些干部施压
应该查一下,依据什么拆,为什么拆,为谁拆,里面肯定有问题

士兵

没有协商就拆,没有任何通知就拆,简直就是强盗啊

上尉

如果没有违章建设,支持楼主维权

上尉

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
坚决顶上去,这样的人不除那什么扫什么除什么。

少尉

修路,为了全村利益,双方商量赔偿点损失
那就看你这块地上的围墙建得合不合法了,如果合法合规的,村主任把你拆了,那是行为是恶劣的,属于侵犯你的合法权益,你可明正言顺地控告。如果不合法,村里要修路属于集体利益,这个村主任敢于做恶人维护集体利益,那就应当表扬了。所以请楼主要把事情的来龙去脉说清楚,否则发贴等于白发。
估计是一面之词,没这个胆量的。

少尉

现在不是打黑吗?如果是拆违也是城建

士官

修路大家谈谈好拆门卫

少尉

绝对没人来反馈
打黑除恶的环境下。绝对不可能顶风作案。用常理一想你就是违章了。而且是多年不整改!

少校

没事的时候集体土地让你们占点就占了,村里要用了,该让出来也是应该的
村主任行为是恶劣的,属于侵犯你的合法权益,你可明正言顺地控告。

士兵

顶  顶  顶 让更多的人看到
实事求是说是你们违建了!拆除是正确的!如果每个村民都占据集体土地,真的无正能量了!

士官

真不敢相信,这种嚣张跋扈的事会发生在我大诸暨,作为诸暨人感到羞耻!这个村主任到底有什么雄厚的背景?!上级政府必须查一查了!
你不违章,谁敢来拆你?你违章了,还好意思来这里说

士官

无论如何上一级政府都该出来管一管!让老百姓有冤可申,有诉可求!别让正常的维权像西安奔驰女车主一样被逼上引擎盖!那就真是政府公信力的缺失和悲哀了,
游客 223.104.247.x 发表于 2019-4-15 16:50
实事求是说是你们违建了!拆除是正确的!如果每个村民都占据集体土地,真的无正能量了!

你是那个村主任?还是村主任代言人?哈哈

中尉

如果没有违章建设,支持楼主维权
高级模式