首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

诸暨站的牌子掉了一个角,至少有一周了

士兵

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如图,诸暨的暨字少了一个右上角。诸暨的门面哈,至少有一个星期了吧,谁来管一下?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 4 天前
那是市政管理做的事情,诸暨人喜欢做木软精神,城市边缘角落除了住宅还是住宅,小区对小区打仗了
QQ用户  发表于 4 天前
这个重要还是西子大剧院的节目单重要
QQ用户  发表于 3 天前
诸暨火车站不如全国最穷的县,谁都知道的事
天缺一角,地功山摇

少尉

改名诸台了吧
效率啊效率,你懂得
诸暨火车站的效率是垃圾。早上去杭州,都排队到广场了。

少尉

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
诸暨火车站只是个小站。
好几年没有座火车了,前两天有事去杭州座了趟高铁,真的想象不到诸暨火车站变成这样了,那个进站口怎么变成这样了,这么小的进站口那么多人在等着,还只有一个人检票这个效率会高吗?这种设计是哪位大师想出来的。还有既然进站那么严,又是身份证又是车票,上车前还要检票,有时在车上也要查票,真的是层层把关啊,既然这样那出站口就不用在查票了吧,什么年代了啊,诸暨应该取消出站口检票,提高出站效率争创一个全国第一,应该要相信全国人民,也应该相信你们自己,经过你们层层把关我们哪有机会逃票啊,这个比中五百万还难啊,诸暨这两年发展实在不行,城西更是一个烂摊子,连火车站后面还有个破村子存在,这种规划真的是无语了,在这里给你们一个想法,机会,让我们诸暨火车站争一个第一,在全国人民面前露露脸,不谢。
诸暨火车站不如我们湖北一个镇的火车站,出来一点人气也没有的!酒店,商场也没有的
高级模式