首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

市交通局城乡公交能和浦江一样实行2元一票制,惠及千家万户的民生工程

少尉

“公交一体化、两元一票制”的核心主题:实施公交票制改革。浦江县城公交为单一票制,而城乡公交为梯级票制,完成县域内城市城乡公交两元一票制改革,让农村百姓享受到同城区居民一样的公交带来的实惠。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

少校

没有这个魄力还
QQ用户  发表于 4 天前
浦江是2元一票制吗?楼主的标题和内容让人看不懂啊

上尉

游客 220.189.224.x 发表于 2019-4-15 16:48
浦江是2元一票制吗?楼主的标题和内容让人看不懂啊

浦江就是2元一票制

上尉

“公交一体化、两元一票制”的核心主题:实施公交票制改革。浦江县城公交为单一票制,而城乡公交为梯级票制,完成县域内城市城乡公交两元一票制改革,让农村百姓享受到同城区居民一样的公交带来的实惠。在原有线路基础上,优化调整公交线路,增加干线公交密度、缩短发班间隔,提高干线公交疏运能力。新开水晶园区、锁具园区、乡村旅游公交专线和学生上下学等定制公交专线。

上尉

诸暨市城乡公交运价标准为:10公里内2元,超过10公里后每5公里增加1元,不足5公里的按5公里计,单张票价最高8元。在此基础上,刷公交IC卡(或市民卡)享受8折优惠;70周岁以上老年人及残疾人免费乘坐。
除非政府收归诸暨城乡公交的经营权,否则别做梦了。私营的企业都是唯利是图的。 省售票员的工资支出, 票价依旧保持不变。
回复:浦江是浦江,诸暨是诸暨

少尉

看来浦江都领先大诸暨了,,,
QQ用户  发表于 3 天前
诸暨的公交费在全省是最便宜的,不要福中不知福。
楼上高级黑
浦江多大,诸暨多大?当年喊着城乡公交不改革,全是破中巴,后来改了,全部从私人手里收回来,降票价,阶梯收费,行,又要求2元一票了。缺的补贴,楼主给吗?
高级模式