首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

城西可以有一天不臭吗?还我生存环境!

上尉

可以负法律责任的说,城西每天都臭,不是白天,就是晚上,不是工作日,就是节假日。而每每打投诉举报电话,环保局的同志说闻不到。入党20年的我在此呼喻,还我生存空间。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 3 天前
城西定位就是工业区,没办法。

上尉

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
神龙大侠 发表于 2019-4-16 10:02
不是装,有些东西要怪自己,买房前不知道城西是工业区吗?既然天天有臭气买房前不知道吗?看房的时候没有 ...

核电站到无所谓,就怕旁边有火葬场,你住的开心就行。

少尉

额,来城东

上尉

楼主| 发表于 4 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
诸暨大人物 发表于 2019-4-15 21:06
额,来城东

买套房不容易,装修好了更不容易!

少尉

没有鼻子的是啥

上尉

楼主| 发表于 4 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
真是一点也不作为呀!看来要在"学习强国"处每天报道诸暨政府的不作为了。最好让大大看到。
QQ用户  发表于 4 天前
不臭就不是城西啊

少尉

有什么办法呢?大概人家有鼻炎,还得靠自己,要不老党员带头组织偷排监督小组,夜头我可以值班
哪个小区??????
只要城西的污染企业全部搬离,我愿意竭尽所能,如果不搬离,诸暨我真的不想待下去了
城西没救了,但这些企业关系到领导的荷包,有钱的话还是换个地方吧
百姓是苦。这种既得利益集团估计没人管得了。
往上面投诉吧,没用的
楼主一天到晚说城西有毒气,搞得我城西的房子都卖不掉了
我是党员,负责任的讲确实是臭
城西可以有一天不臭吗?还我生存环境!
可以负法律责任的说,城西每天都臭,不是白天,就是晚上,不是工作日,就是节假日。而每每打投诉举报电话,环保局的同志说闻不到。入党20年的我在此呼喻,还我生存空间。
诸暨已经是净流出人口城市了。2000年第五次人口普查总人口107万。2011年第六次人口普查诸暨人口是115.79万人。最新2018年统计人口108.5万。诸暨已经成人口净流出城市。你们再和企业过不去怕是以后你们城西房子更不值钱了!

中校

游客 122.237.245.x 发表于 2019-4-16 08:20
楼主一天到晚说城西有毒气,搞得我城西的房子都卖不掉了

哈哈哈,看到你这悲剧变喜剧

中尉

游客 122.236.208.x 发表于 2019-4-16 09:04
诸暨已经是净流出人口城市了。2000年第五次人口普查总人口107万。2011年第六次人口普查诸暨人口是115.79万 ...

生命比房子重要,不过这是政府规划问题,为什么在工业区弄这么多住宅
高级模式