首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

下雨天为警察叔叔点赞!

少校

论坛元老

这么大的雨,看到很多警察在路口指挥交通,为警察叔叔们点赞!没来得及拍照,大家请补充。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

上尉

我看你是吃的太饱了,下雨天谁不在上班?这事也到民生板块发帖,你这叫浪费民生资源。多关心一下你家老父母吧,下那么大雨他们可能还在田里插秧呢

少校

你为什么不为环卫工人点赞。环卫工人比警察叔叔辛苦多了。

中校

干的是本职工作呀,有什么好了不起的
QQ用户  发表于 2019-5-15 10:04:53
准确的说,路上执勤的都是协警辅警
QQ用户  发表于 2019-5-15 09:31:32
曾几何时交警那么精贵了

中尉

不好意思了 发表于 2019-5-15 09:26
我看你是吃的太饱了,下雨天谁不在上班?这事也到民生板块发帖,你这叫浪费民生资源。多关心一下你家老父母 ...

楼主应该是指路口指挥交通的交警吧  大雨指挥虽然也可以说在职责内 但还是值得点赞
一碗酸辣汤,耳闻口讲的,总不如亲自呷一口的明白。
QQ用户  发表于 2019-5-15 11:57:48
这也是他们的工作职责范围之内。

士官

交警上路指挥交通,这本来就是他们的正常工作呀!无非是偷懒了这么多年了,现在来了新局长,不给他们偷懒而已。这个社会,有多多少少在雨中默默无闻干好自己本职工作的人啊!
QQ用户  发表于 2019-5-15 12:21:54
领导来了全出动

上尉

上山打松鼠 发表于 2019-5-15 09:37
楼主应该是指路口指挥交通的交警吧  大雨指挥虽然也可以说在职责内 但还是值得点赞

你看到过几次正式交警在指挥交通?都是协警好吗?凌晨四五点开始在扫大街的环卫工人你怎么不去点赞,他们一年365天,天天风雨无阻。交警要宣传他们有一个宣传科同志专业负责宣传。

上尉

说起这个事情,我一直有个疑问,希望那个专业点给我解答下。上下班高峰期比如浣纱桥到南门红绿灯口,现在都有信号灯,而且有高清压线违章拍摄,在没交通事故下应该还可以顺利通行,为什么下雨天还站一交警指挥交通,反而没有红绿灯路口却没有交警指挥呢?就好像金凤小区入口、西施故里入口?想不通
QQ用户  发表于 2019-5-15 14:54:28
不好意思了 发表于 2019-5-15 09:26
我看你是吃的太饱了,下雨天谁不在上班?这事也到民生板块发帖,你这叫浪费民生资源。多关心一下你家老父母 ...

支持,讲的太对了

上尉

工作而已,有什么稀奇的,嫌苦可以不做,想做这个工作的排长队呢。
QQ用户  发表于 2019-5-15 17:32:22
有红绿灯路口交警站了能起作用。没有红绿灯危险路口没有站了。局长是一个不会实际的一个局长。
QQ用户  发表于 2019-5-15 20:03:23
正常上班而已,没有什么大不了的。  

上校

博学多闻热心网友

笑死人了,这个跟你家着火了,消防来救火一个意思懂吗?人家正常上班而已