首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

男子交完定金后,发现楼盘后面是公墓, 要求退房!诸暨开发商:只能换

2万

2万

14万

超级版主

5月5号,张先生在诸暨定了一套房子,他说,当时听销售介绍之后,特别满意,怕房子被别人抢走,当天就交了钱,事后他发现一件事,现在只想退房。
  看房当天交了定金,事后发现销售有隐瞒
  张先生在杭州工作,他说之后想到诸暨生活,5号那天,杭州的中介带他去诸暨恒祥鼎苑小区看房。
  张先生:“我看的时候先看沙盘,我说后面的山是什么,他说就是一座山,并没有什么东西,这边一二三四楼后面是厂房,我说厂房无所谓的,价格什么的比较满意,当天下午就敲定了。”
  张先生说,当时销售介绍这座山没有特别之处,并且小面积的户型只剩一套了,价格和位置也比较满意,他怕房子被别人抢走,当天就交了一万,之后又补交了六万,一共付了7万块钱定金,定了6号楼5楼的房子,面积95平方,优惠后总价70多万。
  张先生:“后面有去看楼盘,到工地上看一下,发现后面是一片公墓,后面全部可以看的到的,整片可以看的到的(你接受不了?)肯定接受不了,一开始就没跟我讲这个事情,就没有说这后面是公墓,如果一开始说后面有公墓,那可能我连看都不要看,你讲清楚的话,根本就不存在后面的问题,欺骗我的行为,你完全欺骗我,隐瞒事实。”
  销售人员的确没告知,红线外可点可不点
  诸暨恒祥鼎苑售楼处 销售人员:“(他有没有问过后面山的情况?)我让他自己去看下,自己去了解(你让他自己了解,没有介绍?)对。”
  诸暨恒祥鼎苑售楼处 唐经理:“他是朋友介绍的,他朋友买在这边,这个情况应该是很清楚的(销售没有说)销售让他自己去看(确实消费者问了这后面是什么没有告诉他?)对,只让他自己去看,因为我们这个没必要去说,红线外的不利因素,可点可不点(那消费者明确问了,为什么不说?)没有不说,让他自己去看一下,他朋友买在这边,我们还要点破它这样说吗。”
  唐经理表示,张先生是朋友带来的,对楼盘周围的情况应该比较清楚,不需要他们再做介绍。记者采访时,带张先生看房的中介也在,她说,她前几天带另一个客户过来交首付款,之后他们去工地看房,才了解到这座山的情况。
  带张先生看房的中介:“8号那次来办的时候,我们傍晚去看了一下,当时我看到那一幕场景,我心都凉了(您是8号带一个客户来办才知道后面是墓?)对,销售没有介绍任何,一个墓字都没提到。”
  张先生提出退房,双方没有达成一致
  这位中介说,那个客户最近有点忙,过几天也要来处理房子的事情。张先生表示,这样的房子他不能接受,要求退房。
  诸暨恒祥鼎苑售楼处 唐经理:“我也给你出了解决方案,给你换房,换成别的房子,你心意的哪一幢,给你打员工价格。”
  张先生:“(换房能接受吗)不能接受,我不喜欢这里,因为它这有墓。”
  随后,记者和张先生找到诸暨住房和城乡建设局反映了情况。
来源:1818黄金眼

诸暨在线资讯,权威、全面、快捷,下载掌上诸暨,诸暨资讯随时随地掌握!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2019-5-15 14:23:57
活该  谁叫你们这些杭州萧山的到我们这里来炒房  房价都是被你们炒高的  我发现越是乡镇偏僻的房子广告越多 都是骗外地人的 真正好的房子轮不到外地人

少校

好不容易把你套住,你想要溜?没有那么容易。你们知道销售一套房子光是销售员提成几万吗?呵呵,三年可以不开张,但是开张就吃三年。不管那些买房的人承认不承认,买商品房的就是被宰的猪。中国的房价哄抬的如此高有你们的功劳,活该。
QQ用户  发表于 2019-5-15 09:59:22
枫桥都7000多,诸暨市区的房价也是奇趴了
QQ用户  发表于 2019-5-15 10:17:12
看起来是被所谓的朋友套路了,朋友拿了介绍好处费了吧。

士兵

都是你骗我我骗你,我们的社会怎么了

上尉

诸暨在抖音上已经变杭州郊区了,广大外地人快来买房啊。
QQ用户  发表于 2019-5-15 10:59:36
7000多是要当接盘侠了

少校

游客 112.17.247.x 发表于 2019-5-15 09:59

楼盘估计就是在枫桥。
QQ用户  发表于 2019-5-15 11:15:38
游客 112.17.247.x 发表于 2019-5-15 09:59

市区13000左右
QQ用户  发表于 2019-5-15 12:10:48
枫桥绿城上10000

少尉

买房跟买菜一样?什么都不了解就交钱怪谁呢,长点心吧
QQ用户  发表于 2019-5-15 13:49:04
唐经理好年轻哦 长得也漂亮
QQ用户  发表于 2019-5-15 14:21:56
就因为什么‘杭派四季青’?
QQ用户  发表于 2019-5-15 15:40:18
问题在房价没有上涨,要是上涨,一天一个价,房地产商巴不得你退房,换人卖高价。现在是卖不出动了,才会不得退房。
QQ用户  发表于 2019-5-15 15:43:42
房子周边有公墓肯定不能讲,要是是学校菜场医院汽车站就大讲特讲。
QQ用户  发表于 2019-5-15 16:27:35
枫桥买房 当然首选是绿城明月春江啊 地段也好
QQ用户  发表于 2019-5-15 16:28:51
游客 223.104.247.x 发表于 2019-5-15 12:10
枫桥绿城上10000

不用吧 你说的是绿城明月春江么

少校

什么小区,听都没听过

少校

杭州来买房子买到乡下去的?
高级模式