首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

[已回复] 请问交通部门:本次自行车赛期间确切的管制路段和绕行路线?

上尉

首先作为一个诸暨人,诸暨能够在承办完马拉松赛之后,又承办自行车赛,是感到比较自豪的。毕竟这是一个宣传诸暨的很好的平台。但请有关部门领导也要考虑到,在诸暨很多企业上班的员工是没有双休的,甚至有些一个月只有两天休息天,那么比赛期间上班出行,是绕不开的话题。之前在诸暨警方APP上确实发布了一个关于交通管制的通知,但图片模糊,线路也不是很清晰,希望有关部门能够发布一个详细的管制路线图,以及相应的绕行路线。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友您好,您反映的情况已收到。2019年环法挑战赛﹒西施故里诸暨站,交通管制公告已公布,您可关注诸暨发布、诸暨警方、诸暨交警等微信公众号以及报纸、电视等媒体,查看相关交通管制信息。(https://mp.weixin.qq.com/s/M2wFS1CYz4H0UbJw1RgYEw)。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

上尉

是的,线路文字+图片还是要清晰明确的

少校

热心网友

诸暨发布没关注吗?上面前几天都推过的
QQ用户  发表于 2019-5-23 11:25:59
这图放大了根本看不清也看不懂

上尉

很多公众号都在推啊,我想想么报纸也有,电视都有啊

上尉

磨国枪 发表于 2019-5-23 11:07
诸暨发布没关注吗?上面前几天都推过的

有发布,但图片根本没法看

上尉

事实说话 发表于 2019-5-23 11:28
很多公众号都在推啊,我想想么报纸也有,电视都有啊

确实很多都在推,但内容都一样,文字描述不清楚,图片嘛放大不了

士兵

https://www.sohu.com/a/315329903_716760
可以看看这个

少校

图片试试点开放大会不会好点
QQ用户  发表于 2019-5-24 09:10:28
多办实事吧!安安心心、实实在在、踏踏实实搞发展吧!
QQ用户  发表于 2019-5-24 09:37:20
写着交通管制,是不是就是不让走?
QQ用户  发表于 2019-5-24 21:07:16
游客 220.189.225.x 发表于 2019-5-24 09:10
多办实事吧!安安心心、实实在在、踏踏实实搞发展吧!

说得有点。
QQ用户  发表于 2019-5-26 20:53:52
对,这种在APP上推送还是范围不够大,我们诸暨又不是所有人都会去看手机,其实在公交车电视和一些管制路段上贴通知范围大些,诸暨毕竟城市比较小,不想大城市那样出行方式多。
宣传方式不能但模仿大城市模式,应该因地制宜考虑

上尉

楼主要的是管制和   绕行路线  方案,他的想法来问很有道理,宣传和发展城市固然重要,但不能因为这类赛事  扰乱民众的生活工作秩序,如果说大一点的话是现阶段经济发展形势国际形势严峻,整天搞这些好像过于那个什么了,闲的慌空的慌可以去为那些国外选手喊喊