首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

[已回复] 诸暨广电在客户缴纳有线电视费后,拒绝开具发票

中校

今天路过广电大楼,顺便在楼下的营业厅窗口缴纳下一年的有线电视费,因随身没有带现金,无法用现金缴费,所以在窗口工作人员的指导下通过支付宝缴了费,但在要求窗口工作人员开具发票时,窗口工作人员居然回复只有现金缴费时才开具发票,通过网络缴费的一律不开具发票。现在大部分人都是通过网络缴纳各种费用,包括水费和电费等各种费用,这些收款单位一般都会在自己的营业窗口为这些通过网络缴费的人提供补打发票的业务。诸暨广电居然直接拒绝开具发票,你们的这种做法,是因为自己对法律的无知还有觉得自己有牛逼的底气?希望税务部门能好好查查。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
尊敬的“飞扬的心”用户:
    首先感谢您对有线数字电视工作的关心支持。通过微信、支付宝、刷银行卡缴费的用户,提供用户身份证明就可以在广电营业厅或镇乡站开具发票,现场微信、支付宝、刷银行卡缴费可立即开具。您可致电87256327咨询。再次感谢您对广电工作的支持。
                                                                                     诸暨市广播电视台

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

中校

博学多闻论坛元老

上个月,我给一个80多岁的老人去交有线电视费,窗口交费时,却被告知不能用“微信、支付宝”交费,这可难到了我这个从来不带现金的人,窗口的工作人员告诉我,微信可以交,但要通过她个人的微信,且不能开票。因为是受人之托,不能没有票的,何况是一个80多岁的老人,他们不一定能理解,只得怏怏而归,浪费了我的时间。

其实,广电不能用“微信、支付宝”交费已经好多年了,网友在在线论坛也呼吁了好几年,但广电象死猪不怕开水烫一样,就是不肯用“微信、支付宝”!

衷心希望诸暨广电顺应历史潮流,启用“微信、支付宝”交费,你看看菜场的老太太老大爷都在用“微信、支付宝”收菜钱了,你一个信息前哨的单位,却因循守旧,死不变通,真正令人百思而不得其姐,就是苦了你的客户。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

上尉

支持楼主正常要求开具发票

中校

诸暨广电发言人 发表于 2019-6-11 16:13
尊敬的“飞扬的心”用户:
    首先感谢您对有线数字电视工作的关心支持。通过微信、支付宝、刷银行卡缴费 ...

当时营业厅工作人员如能这样答复并操作就好了。

中将

论坛元老

我上次也是用支付宝缴费,不过开发票没有存在什么障碍。

中校

zjxfc721 发表于 2019-6-11 16:32
我上次也是用支付宝缴费,不过开发票没有存在什么障碍。

也许是个别工作人员的问题。我提出开票要求时,工作人员回答的很明确,感觉也不像是工作态度问题。说明诸暨广电在管理上存在问题。

少尉

广电部门要好好开个会,培训一下,不要还是老爷姿态

上尉

应该估计有什么误会吧,一般不可能的。

中校

zwj79 发表于 2019-6-12 08:17
应该估计有什么误会吧,一般不可能的。

通过支付宝缴完费后,我向窗口人员反复要求、反复确认开票事宜,对方都很明确的告诉我通过网络缴费不开发票,如果这是误会,感觉很让人费解。

中校

基本解决 尼玛 字数不够

中校

舟泛五湖 发表于 2019-6-12 08:40
上个月,我给一个80多岁的老人去交有线电视费,窗口交费时,却被告知不能用“微信、支付宝”交费,这可难到 ...

作为媒体,诸暨广电是政府的喉舌,人家有牛的资本。我这个帖子发出后,该论坛审查了半天才通过。

上校

我也去交了,被告知只有通过私人微信转,没有发票的。

中校

溪北台门 发表于 2019-6-12 13:17
我也去交了,被告知只有通过私人微信转,没有发票的。

对,当时窗口的工作人员也是这样答复我的。不过今天诸暨广电的人联系了我,表示会改进工作方式,相信以后应该可以提供发票了。

中尉

每年这么多有线电视费交进去,这个收入是不得了的,到底用到哪里去了?现在电视上报纸上天天讲让利于民服务于民,有线电视也该改革一下了

少校

飞扬的心 发表于 2019-6-12 08:49
作为媒体,诸暨广电是政府的喉舌,人家有牛的资本。我这个帖子发出后,该论坛审查了半天才通过。

要是唱赞歌的话,待遇就大相径庭了。

少尉

飞扬的心 发表于 2019-6-12 08:28
通过支付宝缴完费后,我向窗口人员反复要求、反复确认开票事宜,对方都很明确的告诉我通过网络缴费不开发 ...

会不会是不开纸质发票,而是电子发票,要自己回去打印的吧!

上校

我是临时工 发表于 2019-7-9 08:41
会不会是不开纸质发票,而是电子发票,要自己回去打印的吧!

连支付宝、微信都懒得开通的背时单位,能有这么前卫?告诉你,个人支付宝微信支付的,是不可能和单位电子开票关联的。

中校

方文文斌 发表于 2019-7-5 00:44
要是唱赞歌的话,待遇就大相径庭了。

是的,政府和组织都喜欢听好话。