首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

诸暨6月份新房销售数据,大家自己看吧

上尉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  诸暨6月新房销售数据1038套,诸暨某房产网显示销售前17名楼盘总计628套,意思还有410套是17名以后的楼盘销售的,第17名销售19套,按照每1名递减1套,大概还有161套,与410套数据相差较大,假设按照17名之后的楼盘销售均为15套计算,大概还有28个楼盘,请问这些楼盘都去哪了?数据能不能统一一点啊?
  还有框起来的那点意外怎么说?6月底本人观察诸暨某产网销售数据,某个楼盘可是同时上榜了有4个,到7月份一看,数据又变了。做数据也要做的专业一点。在做的各位哪位承认自己是250?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

中尉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wxj123456 发表于 2019-7-11 11:25
“用别人的东西来质疑或者佐证别人的东西,注定是个伪命题。 ”你所指的不靠谱的别人的东西和你说的权威 ...

人家也要切饭的么。

上尉

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
水泊白塔湖 发表于 2019-7-11 10:38
报纸上登的就是1038套,如果你觉得诸暨日报还不够权威的话,那我没什么好说的

转达5楼的话给你:你有看到过中国新闻报道过气温超过40度吗?

少校

这是官网的数据,你自己看吧,虽然有1套房子的出入,但是总体还是准确的。你这个大诸暨房产网很权威吗?还不是个山寨小网站,也不知道数据来源哪里,还是少关注为妙

上尉

水泊白塔湖 发表于 2019-7-11 09:42
这是官网的数据,你自己看吧,虽然有1套房子的出入,但是总体还是准确的。你这个大诸暨房产网很权威吗? ...

那你倒是让官网把具体数据给抬上来看看,不是很权威么,为什么这两年具体楼盘销售数据都不敢抬上来了,给你一个数字让你自己意淫哪个楼盘卖多卖少吗?

少校

wxj123456 发表于 2019-7-11 09:45
那你倒是让官网把具体数据给抬上来看看,不是很权威么,为什么这两年具体楼盘销售数据都不敢抬上来了,给 ...

住宅月销售排行
http://115.231.2.202:5999/test1.html住宅交易信息
http://115.231.2.202:5999/xsqktj.html

数据一直都有,你不知道而已。无知不代表就可以无端质疑。

上校

博学多闻热心网友

wxj123456 发表于 2019-7-11 09:45
那你倒是让官网把具体数据给抬上来看看,不是很权威么,为什么这两年具体楼盘销售数据都不敢抬上来了,给 ...

你有看到过中国新闻报道过气温超过40度吗?一个道理

上尉

水泊白塔湖 发表于 2019-7-11 09:49
住宅月销售排行
http://115.231.2.202:5999/test1.html住宅交易信息
http://115.231.2.202:5999/xsqktj ...

装什么呢,人家山寨小网站的数据和你正宗官网的数据为啥要一模一样,“很权威吗?还不是个山寨小网站,也不知道数据来源哪里,还是少关注为妙 QQ图片20190711102256.png

上尉

水泊白塔湖 发表于 2019-7-11 09:49
住宅月销售排行
http://115.231.2.202:5999/xsqktj ...

自己打自己脸痛不痛,山寨小网站数据

少校

wxj123456 发表于 2019-7-11 10:25
装什么呢,人家山寨小网站的数据和你正宗官网的数据为啥要一模一样,“很权威吗?还不是个山寨小网站,也 ...

所以你只要关注官网就好了,以官网为准,懂?如果山寨网站的数据复制滞后了,让你懵逼了,是不是也要官网来背锅?

上尉

水泊白塔湖 发表于 2019-7-11 10:29
所以你只要关注官网就好了,以官网为准,懂?如果山寨网站的数据复制滞后了,让你懵逼了,是不是也要官网 ...

那你倒是解释一下这1038套的来源,你要是说的通那我信

少校

wxj123456 发表于 2019-7-11 10:31
那你倒是解释一下这1038套的来源,你要是说的通那我信

报纸上登的就是1038套,如果你觉得诸暨日报还不够权威的话,那我没什么好说的

少校

wxj123456 发表于 2019-7-11 10:44
转达5楼的话给你:你有看到过中国新闻报道过气温超过40度吗?

那你一方面相信自己看到的,一方面又质疑自己看到的,那你费力吧唧地说这么多干嘛?用别人的东西来质疑或者佐证别人的东西,注定是个伪命题。 你信与不信,数据都在这里,你改变不了什么,也不会因为你而有所改变。

少尉

不是说宝龙200套抢完了吗

上尉

水泊白塔湖 发表于 2019-7-11 10:54
那你一方面相信自己看到的,一方面又质疑自己看到的,那你费力吧唧地说这么多干嘛?用别人的东西来质疑或 ...

用事实来说话,我质疑的就是诸暨资讯这则新闻数据的真实性,他的来源就是诸暨日报。我不看到其他东西怎么来质疑?用空气来质疑吗,你不是说一直有数据么,你倒是贴上来,用来证明1038的准确性,来?

少尉

水泊白塔湖 发表于 2019-7-11 09:42
这是官网的数据,你自己看吧,虽然有1套房子的出入,但是总体还是准确的。你这个大诸暨房产网很权威吗? ...

这个官网好象也有问题。不知是我算术一年级的水平,还是统计的人大班的水平。安上月销售的总价与面积之比,单价应为11977元/平,而官网上统计则为10568元/平。

上尉

wxj123456 发表于 2019-7-11 11:01
用事实来说话,我质疑的就是诸暨资讯这则新闻数据的真实性,他的来源就是诸暨日报。我不看到其他东西怎么 ...

1221.jpg 用别人的东西来质疑或者佐证别人的东西,注定是个伪命题。 ”你所指的不靠谱的别人的东西和你说的权威数据一样,打脸不?权威数据等于不靠谱嘛,我质疑的是1038这数据是怎么来的,大诸暨房产网和诸暨在线帖子的数据是一样的,但是大诸暨房产网上的具体楼盘数据让我生疑?你如果有能证明1038这个数字是正确的那就贴上来说服

少尉

按预售证写的,所以一般人看不懂,确实卖了啊,你自己去了解下就知道了

少尉

楼主经常犯病

上尉

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

你什么时候出来的?