首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

我是谁?被论坛搞迷糊了

中尉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       这是一个论坛,是一个言论自由的地方,虽说言论自由,但是你发表了就是要给别人看,所以也不能胡说八道。战国时期,孟子,老子,孔子等各学派争奇斗艳,有了诸子百家,百家争鸣的兴盛画面。俗话说:每个人都有一个自己眼中的哈姆雷特,所以意见相左,观念不一很正常,起码语言得文明(当然你说我,我也不是好欺负的),再者不能诬陷别人,胡说八道。最近看帖子《有人被楼上公务员吵》被诬陷是该公务员的托,看到有人无理取闹骂人被诬陷为水军,看到有人被敲诈被诬陷是那人朋友等等,我想说我孤身一人玩论坛,怎么突然多了那么多亲朋好友,为什么我被人喷的时候那些别人眼中的亲朋好友都不挺身而出?我是谁?哈哈哈,我只是一个普通的小老百姓,你不认识我,我也不认识你,如果我们三观一致,可以做个朋友

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

中尉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这坛里嘴巴不干净,脑子有问题的很多。发贴提个想法,你不出注意也算了,还风言风语。

上尉

有道理,正能力,这样是阳光的队伍

中尉

呆地 发表于 2019-7-12 10:51
所以要站对阵营啦,要站弱势群体那一方就没人骂你了

我倒是觉得应该站对不站队,百样水样百样人,还是相信公道自在人心,有理不在声高!
      至于什么是对,只能各自理解,楼主最后的观点很好:三观一致,自能成友。

上校

博学多闻热心网友

士兵

建设局估计又要被你拉下水了,热度再次刷起来

士官

我支持楼主,做人还是要自己先把三观摆摆正!

QQ登录用户

呆地 发表于 2019-7-12 10:51

老头别再出来了

少尉

支持楼主,俺也是孤身一人混论坛,上个月跟那个叫M小顽童还是什么的,论坛里争论了几句,也被说是水军了,真是好笑

上校

你就是你,归根结底还是你。

中尉

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wei1234567 发表于 2019-7-12 11:32
建设局估计又要被你拉下水了,热度再次刷起来

很抱歉,那个菊花,用了小号也认识你哦,你猜错我的职业了,我只是一个代课老师

中尉

溪北台门 发表于 2019-7-12 14:28
你就是你,归根结底还是你。

谢谢,做人么,做好自己,问心无愧就好

中尉

风间 发表于 2019-7-12 14:09
支持楼主,俺也是孤身一人混论坛,上个月跟那个叫M小顽童还是什么的,论坛里争论了几句,也被说是水军了, ...

对,我帮那个人民医院的医生说了几句,那人说是孩子的单子要他看下啥的也被这样说,习惯了

上校

博学多闻热心网友

糟老头,安稳点,不然退休金都别想拿

上校

最无聊水民论坛元老

哈哈,在键盘侠眼里,我是公务员,是医生,是老师...在论坛里被黑被喷的职业,我统统是
遥想当年,小蛮腰;空余恨,一身五花膘。

中校

在论坛内发发牢骚,吹吹牛皮,不用太当真。

上校

博学多闻热心网友

羊羊羊 发表于 2019-7-12 16:25
哈哈,在键盘侠眼里,我是公务员,是医生,是老师...在论坛里被黑被喷的职业,我统统是

你只是个女boss而已

士兵

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈,我大概能猜到你是谁了,你是城投预算部的小刘欢吧

中尉

楼主| 发表于 4 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
菊花开瓶盖 发表于 2019-7-13 09:31
哈哈,我大概能猜到你是谁了,你是城投预算部的小刘欢吧

菊花,就因为你发了个帖子跟你意见相左你就说我是你投诉单位里的人是水军,你真的不仅脑子有问题,人品更有问题,

中尉

楼主| 发表于 4 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
羊羊羊 发表于 2019-7-12 16:25

对,我特别赞同你的三观,真的要被那些胡说八道的人说的气起来的