首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

陪伴我一年的爱车—广本凌派

士兵

我的凌派是去年国庆车展上买的,突然想起该买车了,由于老婆怀2胎每次去做检查的时候,骑着小电驴坐3个人,那感受,真的觉得老婆。  回去跟老婆提起的买车的需求,老婆答应了,由我做主,这里感谢老婆在有这个买车想法后,有两三个晚上下班后就会上汽车之家一些汽车的网站去了解!预算有限,当时对比的有宝来、卡罗拉、凌派这三个车型,在网上对比了解后就准备去4S店看实车。首先看了大众的宝来,外观对我来说,感觉太契合我,有点稳重的感觉,够年轻化,还有价格虚太多也直接放弃了。本身也不是那么喜欢众,知道为啥。后来朋友介绍我去看凌派这车型。我想可以,反正先看吧。跑到4s店,凌派外观可以,气,停在雅阁旁边我居然觉得比雅阁要大,也很年轻化,坐车里,感觉空间确实,尤其后背箱,我看的所有车型,的一个,内饰也满意!
微信图片_20190905132508.jpg 微信图片_20190905132513.jpg 微信图片_20190905132517.jpg 微信图片_20190905132520.jpg 微信图片_20190905132523.jpg 微信图片_20190905132530.jpg 微信图片_20190905132534.jpg 微信图片_20190905132538.jpg 微信图片_20190905132542.jpg 微信图片_20190905132609.jpg 微信图片_20190905132612.jpg 微信图片_20190905132616.jpg
  确定了凌派开始跟销售打价格战具体多少价格成交在这里我也不说了。还是比较满意,油耗7左右,能接受,空间,确实,确实非常,动力也可以,堪比B级车空间,外形阳光帅气,球梦发动机省油省心,反正,从第眼到现在,凌派还当初心水那种感觉。
在后期我会继续精彩分享!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

士兵

士官

凌派性价比还是挺高的

上尉

这个车如果来1.5T那就好了。