首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

[已回复] 雄风对面诸暨人家饭店的鲜榨橙汁你们点的时候要注意了。

士官

前几天朋友聚餐,去雄风对面的诸暨人家吃饭,点了好几扎果汁,有鲜榨梨汁,鲜榨西瓜汁,还有一个鲜榨橙汁。
  橙汁一拿上是热的,朋友说这个橙汁不对,是热的,我也喝了一口,就是那种类似是泡泡的感觉,不是鲜榨的。买单的时候说了句,你们的橙汁不是鲜榨的,是泡泡的,那个像主管一样的人情绪还特别激动,说如果是泡泡的给我免单,然后说再做给我们看,只看他拿出2个橙子,加了满满一大壶的水,然后再是很多白糖,然后再是淘宝买买的那种浓缩果汁(50%)含量的,其他都是添加剂。
  他说 我该加的都给你加进去,然后开始用破壁机打。。。。。。我的天·这种难道还叫鲜榨橙汁吗?
  各位消费者们,如果你们以后出门吃饭,千万不要再点什么鲜榨橙汁了。下面附上一张那个浓缩果汁的图片,都是添加剂啊!我勒个去!卖着这个勾兑的果汁,赚着鲜榨的钱,怪不得都能发财了,赚着这种黑心的钱,也不知道到时候你们上医院去够不够用。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

认证发言人

网友你好,根据您反映的信息线索,我局执法人员立即对位于暨阳街道苎萝东路162号经营者陈某经营的诸暨人家粗菜馆进行现场检查。现场检查发现,该经营场所收银台处摆放有鲜榨饮料菜单一份,标注内容有“鲜榨系列(冷) 现榨鲜橙汁原价42元/扎 会员价39元/扎”等,在鲜榨饮料操作场所货架上摆放有鲜橙、冰柜内放有1瓶已拆封使用的“新的橙浓缩水果饮料”。经初步调查,当事人的行为涉嫌违反了《中华人民共和国消费者权益保护法》的相关规定,我局已依法立案,目前该案正在进一步调查中。感谢您对消费者权益保护工作的关心和支持。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

少校

这主管也是坑老板的主。

中尉

还是自己做的最放心!

士官

是的 以后外面的橙汁别点了

少尉

还是西瓜汁点点好了

上尉

对饭店食品的造假行为,政府部门应该执法从严,重罚诸暨人家,诸暨人家太没有良心太没有职业道德了。

上尉

这样的店居然打着“诸暨人家”这么大的招牌,简直要倒了诸暨的招牌,这家店去吃过一次,感觉是我吃过的所有饭店里最油的,感觉是冷菜热一热就拿出来

士官

楼主| 发表于 3 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
谢谢诸暨在线!

士官

楼主| 发表于 前天 23:43 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
已解决 谢谢执法部门