首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

139路末班车可以接驳义乌安华班车吗?

上尉

致市城乡公交公司:139路末班车可以接驳义乌安华班车吗?
  众所周知,诸暨市政府启动南承北接共同交通,北接杭州, 南接义乌,接地气的措施极大便利了在杭州和义乌工作生活的诸暨人。
  目前南接义乌, 开通了大唐-安华-义乌的班车,价格便宜, 班次多,从一开始的乘客寥寥无几,到目前的早晚班次全部爆满,很多时候很多人还坐不上车。
  这对于住在大唐牌头安华的乘客相当便利, 但是对于住市区的乘客不是很方便。
  目前连接安华和市区的车是139路城乡公交车,但是139路(安华-》客运中心)末班车是16:45, 真的是太早停班了! 5点下班, 139路老早停车了!
  义乌发往大唐安华的最后2班车是17:10 和 17: 30,  到安华大概要到17:55 和 18: 15。可否调整下139路末班车时间 接驳 义乌班车,方便市区的乘客?
  谢谢!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

少校

zdxj160 发表于 2019-9-12 12:38
你累, 你苦, 你向我抱怨发什么牢骚? 是我让你开139路公交车吗?

今后凡是有乘客 在诸暨在线论坛向 ...

增加车辆,这样楼主你就是为全体乘客大好人,139车辆太少,你应该这样提建议,为什么139有位离职的售票员,老是向乘客说,让你们提意见,增加车辆,03省道几十辆公交车5至10分一班,快速通道只有5辆,司机是人不是神,累了反映上去,上面都说乘客自己都没有反映车辆少

士官

支持接驳!互通融合。

少校

地球人都知道139路车票价格低,5辆车上下班班班爆满,司机累的半死有谁心痛,你比老板还狠,16:45分发到诸暨,还要从诸暨开回来到家19点了,晚饭都没有吃,问问司机累不累,每天5班开到晚12个小时多。

少校

139到现在都只有5辆,而且是手动挡位,义乌人浦江人笑都笑死了,隔壁县市交接处都是自动挡,楼主03省道有多少车知道吗?131路132路129路106路58路,洗洗好睡了不要幻想了。

少尉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
想得美,哟呵呵

上尉

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼国花 发表于 2019-9-11 22:04
地球人都知道139路车票价格低,5辆车上下班班班爆满,司机累的半死有谁心痛,你比老板还狠,16:45分发到诸 ...

139路车票价格低?/????   比诸暨其他城乡公交价格低??? 比市区公交价格低??? 比周边义乌城乡公交价格低????
诸暨所有城乡公交都是根据路程多票制, 何来139路价格就低??? 你的139路和谁作对比价格低??和高铁,飞机,自驾车做对比吗??

现在各行各业的人, 谁不累??? 教师早上也要很早出门到校,晚上也要备课;人家医生护士,也有通宵值班的。
你们城乡公交司机还有公司给你们缴纳社保, 其他普通低层的企业打工人员,老板给他们缴纳社保了吗???
你要是觉得做司机累,完全可以在家歇着,多舒服!

诸暨105路, 102路,早晚的首发站发车时间都在5:30 和 18:20 分左右! 按照你的说法, 人家更加累!

上尉

城里人去乡下最迟可以到6点多,乡下人去城里5点不到就没车了,这是什么世道

少校

zdxj160 发表于 2019-9-12 08:58
139路车票价格低?/????   比诸暨其他城乡公交价格低??? 比市区公交价格低??? 比周边义乌城乡 ...

有种当着6个司机和售票员员的面说,你来我们司乘人员越好肯定听你发布会议。

少校

zdxj160 发表于 2019-9-12 08:58
139路车票价格低?/????   比诸暨其他城乡公交价格低??? 比市区公交价格低??? 比周边义乌城乡 ...

快点好来了,晚上我们等你开会,来比较比较,让大家歇着,你把12分扣光不是就可以降级歇了吗?你晚上快点来开会,来安华把比139还累的车找出来,我们喊你姥爷

上尉

楼国花 发表于 2019-9-12 10:51
有种当着6个司机和售票员员的面说,你来我们司乘人员越好肯定听你发布会议。

我是乘客, 我向诸暨市城乡公交公司提意见合理合法!你有种自己去向公司发牢骚!向乘客发牢骚, 你算什么? 你有种怎么不辞职?

上尉

楼国花 发表于 2019-9-12 10:57
快点好来了,晚上我们等你开会,来比较比较,让大家歇着,你把12分扣光不是就可以降级歇了吗?你晚上快点 ...

你累, 你苦, 你向我抱怨发什么牢骚? 是我让你开139路公交车吗?

今后凡是有乘客 在诸暨在线论坛向公交公司发布点意见, 就有相应的司机跳出来撕咬,

没有我们乘客, 要你这个司机做什么? 你失业! 懂吗!

少校

那个车累你自己喊就是了,你意思都没有看懂还来回复,有种今天来安华汽车站,持证据反驳,你如果证明我们在安华车队不累,票价格不低,来回出租车我报,我输了的话外公外婆陪你睡。

少校

122路没有多少人坐他们失业了吗?137路没有多少人坐他们失业了吗。城区公交很多时间没有人坐失业了吗?真搞笑真好笑,诸暨全国第二富还养不起公交车吗?

少校

你可以要求139路增加车辆,这个我们全村人支持你,全安华人感谢你。

士兵

这楼主听出半夜鸡叫的味道,楼主良心好。如果楼主良好不好的话可以不去坐它们的车,要它们都失业。

少尉

可以多招几个司机

上尉

楼国花 发表于 2019-9-12 13:51
增加车辆,这样楼主你就是为全体乘客大好人,139车辆太少,你应该这样提建议,为什么139有位离职的售票员 ...

我坐车的时候, 没有听到售票员提到这个问题,当然我也没问过。。。。
作为乘客我不清楚内部是这个情况, 现在我知道了, 非常感谢!
希望公交公司的领导和发言人, 可以听到乘客和司机的心声。增加车辆和班次, 更好地相应政府号召,南接义乌融义乌, 给往来义乌和诸暨的人员提供便利。

139公交这线路现在是很重要的,链接义乌班车和诸暨市区。

或许有朋友说,诸暨市区的客运中心有大巴车去义乌, 但是那车 班次少得可怜, 票价要21元, 几乎是翻倍价。

少校

zdxj160 发表于 2019-9-12 17:15
我坐车的时候, 没有听到售票员提到这个问题,当然我也没问过。。。。
作为乘客我不清楚内部是这个情况 ...

你下次问问售票员,为什么杭金线这么多线路,几十辆在跑,前面一辆接了,后面基本是跟着没有客人上,快速通道就5辆,很多同山乘客都来安华坐139路,因为到商贸城只要4元,商贸城可以转诸暨很多地方公交车,只要1元,所以大家选择坐139路

QQ登录用户

有毛安华到义乌专车,一个