首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

[已回复] 店口经济建设上去了,脏乱差的居住环境也请关注

少尉

店口民营企业全国也属强镇,人文、居住建设太脏乱差呢!就解放东路六加岭一带整天灰尘漫漫,大型工程车、自卸车气喇叭不断。雁南路道路破损严重,大型自卸车进进出出灰尘乌烟瘴气,空气质量严重影响健康和居住环境。希望有关部门(环保)能来此路段实地检测评估一下,是否符合浙江省城乡居住整体环境条例。城镇环卫所、公路管理局难道真的是一种空设吗?望店口镇政府领导事实就是为百姓多考虑一下健康和整体生存环境,经济建设上去了没有了健康的环境等于零。望关注一下。谢谢!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友,你好,你反应的已知悉。我镇已对解放东路六加岭一带加强卫生保洁,目前店口镇确实存在部分道路破损现象,我们也在不断完善店口镇配套设施,为店口百姓提供一个舒适的生活环境,但目前存在资金较为困难,尚不能全部大中修。你反应的雁南路道路破损坑洼造成通行不便需要修补也可直接联系村镇建设办(87637363)。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

中尉

现在店口还有个什么经济,都是自吹自擂型的,环境脏乱差是事实

上尉

主要是媒体监督的好

上尉

经济上去了吗?是领导干部待遇上去了

少尉

店口镇的城管队伍不作为,在民生论坛两次反映湄池的烧烤摊影响周围交通秩序和污染空气,至今没有改观,行政执行效率低下如此!想不好应该去哪里投诉!比如现在下午16:57,家里都是街上飘的烧烤气味!

上尉

小小青年 发表于 2019-11-16 16:13
现在店口还有个什么经济,都是自吹自擂型的,环境脏乱差是事实

店口家庭式作坊,小门市部和小企业其实都还可以,上了规模的80%都不行,环境是差的没法说,湄池和店口集镇基本都被外来人口占领,路边小摊摆到只剩一个车道通行,城管也不敢多管,睁一只眼闭一只眼,渣土车大货车在集镇上横行霸道,没一条路是完好的,都是坑坑洼洼,可以说这十年是在倒退,就这种水平还在自吹是资本第一镇,想升级小城市是白日做梦。

中尉

市区都整理不好,更不要说诸暨了。

士官

柯桥的钱清,杨汛桥,通地铁,通火车,车,城际比店口好,店口真是落后了,但我还是喜欢在店口生活,因为我在店口有小阳楼,也不想去大城市。

中尉

店口佬 发表于 2019-11-20 07:17
柯桥的钱清,杨汛桥,通地铁,通火车,车,城际比店口好,店口真是落后了,但我还是喜欢在店口生活,因为我 ...

因为去大城市你想有阳台楼你得买别墅排屋,各种成本各种高开销

士官

小小青年 发表于 2019-11-20 08:41
因为去大城市你想有阳台楼你得买别墅排屋,各种成本各种高开销

诸暨市区也看不上,好好呆在店口生活,

中尉

店口佬 发表于 2019-11-21 07:30
诸暨市区也看不上,好好呆在店口生活,

小地方待着没意思的,各种脏乱差,各种商业交通和教育配套都不行,有钱还是尽量住诸暨城里

上尉

小小青年 发表于 2019-11-21 09:06
小地方待着没意思的,各种脏乱差,各种商业交通和教育配套都不行,有钱还是尽量住诸暨城里

讲实话,住诸暨对于湄池店口方面的人来说真的没多大吸引力,我周边就有这么一群活生生的例子,之前和老婆一直住诸暨,天天晚上印象城散步,看着印象城的店一家家的关闭,现在一直住店口,压根没想过住诸暨让老人带娃,在店口还能吃到新鲜的蔬菜野货,周末一家三口去玩,从湄池圆盘这开车到湘湖地铁站或柯桥差不多45分钟,到永利开车也要40分钟,到诸暨市区我除了雄风永利和印象城真的不知道去哪,带娃散步都不知道去哪。

中尉

wxj123456 发表于 2019-11-21 10:00
讲实话,住诸暨对于湄池店口方面的人来说真的没多大吸引力,我周边就有这么一群活生生的例子,之前和老婆 ...

店口住住赚钱不错,自己创业搞点小作坊,电商销售之类的(工厂上班和其他服务行业不算工资也低),关键现在有钱了小镇配套不行啊,没公交公司,没出租车,连个公共自行车也没,有车还好,没车寸步难行。环境各种脏乱差,白天工程车,自卸王横行,开车也不安全,店口没交警管理的

少尉

全诸暨全店口镇最不好的路和环境卫生就要算亭凉树下新农村啦

士官

小小青年 发表于 2019-11-21 09:06

我家住店口横山湖村,自己觉得还是不错的,一年345天在外面开店,新农村房子都没怎么住。

少尉

政民e线 发表于 2019-11-20 13:10
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基 ...

店口镇领导不是说没钱吗?修修补补自己可以直接打电话吗?不是没钱主要还是有些领导干部没心。店口城镇面貌感觉是一个没爹没娘的野孩子,流着鼻涕,没监管人、没餐巾纸。露着眼屎没干净的水、没人为她洗脸。诸暨第一工业大镇店口回头看看隔壁枫桥镇,看看枫桥的城镇环境,看看枫桥的交通秩序!要过年了希望店口这野孩子有父母管有父母爱,弄弄干净也不需要多少钱呀!……

中尉

漫步海滩 发表于 2019-11-24 09:48
店口镇领导不是说没钱吗?修修补补自己可以直接打电话吗?不是没钱主要还是有些领导干部没心。店口城镇面 ...

镇就是镇,在中国行政级别镇的行政地位很低的,发展还需自身硬啊,关键是人口,如果人口多了,店口镇行政地位或许能些许提升的

少尉

嗯嗯!那就听取你的意见想要人口多,天天钻被窝生孩子吗?知道什么叫花香自有蜜蜂来?投资环境不好谁还会来呢!店口的脏乱差都上诸暨日报了。