首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

[已回复] 向劳动监察部门反映工程款拖欠问题

少尉

本人与2018年9月底开始做了绍兴华汇装修公司位于诸暨店口某工程的消电改造项目,因消电改造量小,协议合并签在另一方消防改造里面,去年加上生活费,一共才拿了一万九,今年到4,5月份为止工程以完成,(去年都是和签协议那人拿钱的)。
  今年每次去和签协议那一方拿钱,一直说装修公司没给他钱,和装修公司去拿说他们协议是和另一方签的,叫我找签协议那方拿,现在导致他们踢皮球,今年为止没拿到过一分钱,所以本人这里向劳动监察部门反应这个事。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友,你好。你与绍兴华汇装修公司之间的劳动争议,我镇将指派工作人员对你反映的情况进行调查核实,请你将具体情况及时与我镇劳动保障科:87650078,建管站87637272联系。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

中尉

按道理是你跟谁签合同,就跟谁拿的。

少尉

店口镇发言人 发表于 2019-12-2 10:25
网友,你好。你与绍兴华汇装修公司之间的劳动争议,我镇将指派工作人员对你反映的情况进行调查核实,请你将 ...

好的,现在本人在外面工作,过几天我回来,我会当面说明情况