首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

[已回复] 环城北路和陶朱北路违章被拍

上尉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  不幸收到一条违章短信,在环城北路和陶朱北路违反禁止标线指示。
  其实那天开上环城北路时就发现了,去左转车道的时候经过了两条白色实线,当时想这不是逼着人违章吗,然后在那个时候才看到右侧居然还有一条左转车道。
  吐个槽,陶朱北路那边,提前一段路给个指示标线提示啊。。。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的情况已收到。朱公路进入环城北路,在朱公路北面设有车道预告标志,在朱公路右转到环城北路右侧设有车道导向标志,以及地面设有车道导向箭头,同时设置警示桩隔离,引导朱公路右转环城北路的车辆进入最右侧设置的三个车道行驶。感谢您对交管工作的关心和支持。

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

中校

要致富,装探头,守规矩,少罚款。

中校

诸暨很算可以的了。新昌嵊州去开开看到处是罚单我算倒霉了新昌好几张。一直在杭州宁波开也是乱开一张罚单没有。小地方规矩多

少尉

你是第一次走这条路?车道这样设置都不知道多久了!

少尉

朱公路上这么多提示标志应该看一下。

上尉

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
取名真是难 发表于 2020-1-13 11:54
你是第一次走这条路?车道这样设置都不知道多久了!

第二次。听着导航走的,还是错了

少尉

如果在陶朱北路提示的话容易误导啊,而且要提示的话怕是要好长一句话,不方便

上尉

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
71604991 发表于 2020-1-13 13:37
如果在陶朱北路提示的话容易误导啊,而且要提示的话怕是要好长一句话,不方便

这个时候,我倒是觉得前几个月饱受诟病的软隔离栏可以派上用场。

少尉

wang0575 发表于 2020-1-13 14:40
这个时候,我倒是觉得前几个月饱受诟病的软隔离栏可以派上用场。

哈哈哈,我的记忆还停留在那个隔离栏还在的时候,都不知道现在已经没了

上尉

其实你弯出去的时候抬头就有提示,不过第一次玩玩按照习惯思路走就会被拍

上尉

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
市公安局发言人 发表于 2020-1-13 16:20
网友您好,您反映的情况已收到。朱公路进入环城北路,在朱公路北面设有车道预告标志,在朱公路右转到环城北 ...

都是朱公路如何如何,陶朱北路提也没提。

上尉

这条路是容易吃罚单,以前也吃过

中尉

同吃,环城路右转弯到人民路,因为有路障隔开,直行线上右转,吃了3分100块

少尉

提前100米左右上方有车道提示牌,下面路上也有提上标识。楼主开车还不够仔细。现在开车是要小心,我现在一般就是骑摩托车出行了。

少将

博学多闻热心网友

一个情况楼主没说明,开车速度快了些,没看清实线就别

少尉

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是啊,杭州感觉压迷路时压实现有好几处,但是没有罚单

上尉

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
店口上蒋村 发表于 2020-1-14 23:12
一个情况楼主没说明,开车速度快了些,没看清实线就别

车速还真不快。文中说的很清楚了,开上去就发现了,压的是实线,只不过一开始以为只能压实线。当场也发现实际的套路了。

上尉

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
guo99999 发表于 2020-1-15 08:52
是啊,杭州感觉压迷路时压实现有好几处,但是没有罚单

党校出来上环城东路左转到东江路,也不可避免会压到一段实线,以前开过几次,倒是没吃过罚单。