首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

汤家店村无能,还评什么“五星3A示范村”?

少校

之前我曾发帖针对汤家店村进村道路路灯问题,街道回复很详细,说汤家店村正在创建五星3A村,在创建过程中会对全村路灯进行更换。 浣东街道很负责,下达了命令,开始汤家店村怎么做?——明明知道进村道路路灯电线是被农用机压断的,不去修补,就表面换一下灯泡。5盏灯里面就一盏会亮。这且暂且不说,我也忍过了。到后来,汤家店“老街”区域路灯晚上整体“罢工”,有的时候会亮,还是区间性的,只有晚上6点到8点左右亮一下,后面又不亮了,整个村黑灯瞎火,让村民怎么出行? 后来我看,村里又对“老街”区域的路灯进行了简易的更换。不知有没有解决问题。 但我重点要反应的是 进村道路的路灯照明问题。
  同样重点的还有 古李线汤家店穿村道路的路灯照明问题,古李线汤家店穿村路段两侧都是居民区,路灯都是零零碎碎。晚上又有走路散步的村民,那条路货车又多,汤家店村就那么不重视吗?
  难道,“五星3A”又是某些村庄贪污腐败的途径吗?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

中尉

你说的对!

上尉

天下乌鸦一般黑

中校

楼主的眼光还不够毒辣,汤家店村的龌龊之事还少吗?

上尉

不错了你们那里还是这样漂亮的我们这里给你墙上一钉一家不亮一串不亮。

上尉

完全不用评 句对聂三个形式主义

中尉

牌头镇楼稼坂村长和村书记打着五星三A的旗号,用暴力手段强行抓住野蛮控制我年迈的79岁老母亲,用挖掘机强行将我母亲家门口七十年代末建造的围墙全部拆除,在此之前没有任何口头和书面通知,而且不是违建,是不是更加五毒俱全!全诸暨找不到第二个!

中校

通过

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这么牛逼的吗?

少校

楼主| 发表于 3 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
XMJB 发表于 2020-1-15 05:39
牌头镇楼稼坂村长和村书记打着五星三A的旗号,用暴力手段强行抓住野蛮控制我年迈的79岁老母亲,用挖掘机强 ...

这个你得报警处理,走法律途径。民告官,容不得村官撒野。

少校

楼主| 发表于 3 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
@浣东街道发言人,请立即回复。

中尉

精益求精 发表于 2020-1-15 10:56
这个你得报警处理,走法律途径。民告官,容不得村官撒野。

这位网友,我们当然上告了,202O年1月8号下午牌头法院开庭审理的,现在判决书要等30天之内!

少校

这路灯看上去应该是太阳能灯,故障多,价格高。虽然不用电,但经常会罢工。也许是村里为了省钱,采购了低价电器吧。毕竟是一分钱一分货吧。

中校

五爱三创好!145村不准新建,翻建,只能老宅加固修理,老宅有文保价值,建成古村落成网红。

少校

楼主| 发表于 前天 08:56 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
老鹰山南 发表于 2020-1-16 06:42
这路灯看上去应该是太阳能灯,故障多,价格高。虽然不用电,但经常会罢工。也许是村里为了省钱,采购了低价 ...

不是太阳能灯。是一般的普通单立杆路灯。

少校

楼主| 发表于 前天 08:57 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
浣东街道请给予答复。

中尉

发表于 前天 09:19 | 显示全部楼层
不要要求村干部太多事情,我们那边也是这样的,都反映好几次了,一直没来修。

少校

精益求精 发表于 2020-1-16 08:56
不是太阳能灯。是一般的普通单立杆路灯。

哦!那这批灯质量堪忧了!下面的两个页子大约是放广告的吧

中校

精益求精 发表于 2020-1-16 08:57
浣东街道请给予答复。

对于萝山新村村民要求及时足额地在年关前发放土地征用补偿款的诉求,浣东街道办都在装聋作哑,还能有其他指望吗?

少校

楼主| 发表于 昨天 18:38 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
浣东街道需要点责任感啊!

中校

精益求精 发表于 2020-1-17 18:38
浣东街道需要点责任感啊!

哀莫大过于心死,对于浣东街道的责任感建议楼主还是心静自然凉为宜。