首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  购车资讯
诸暨4S店  二手车

楼主: 知足长乐

城管执法工商行政管理:强烈要求你们来百货联合行动执法,取缔无证摊贩

中校

知足长乐 发表于 2020-10-31 17:18
现在关键是出巡者答复要领导发话,领导不发话就是例行公事!因为是领导没发话!!!

领导是你生的吗?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

少尉

无可奈何花落去 发表于 2020-11-1 07:39
我的工资单你做的吗,不要把自己弄的高大上,做人要实在点,执法部门在干活时满嘴喷雾阻挡干预也是你们这 ...

你什么意思?!我举报投诉触到你那根神经了!值得你如此大呼小叫的

少尉

不临其境,不知其痛!你是为什么??

少将

20121231 发表于 2020-10-31 13:10
我有本事直接叫政府管一管你这个网络喷子,不懂事情真相,乱喷。

也不知道谁是喷子,连区区几句评论都受不了。你自己有是个什么玩意,在告诉你一句,我在八一路也有房子,只不过是买来出租的。还最说一句,那些路边摊本来就已经在几十年了。不是你几句话就能够取缔的掉的。好了你继续来喷我吧。

少尉

我的工资单你做的吗,不要把自己弄的高大上,做人要实在点,执法部门在干活时满嘴喷雾阻挡干预也是你们这 ...

执法人员在车上吹空调跟玩手机,你怎么现在屁都不放一个。你工资多少关我屁事,就是有你这种杠精太多,才让老百姓投诉无门

少尉

请你继续沉默 发表于 2020-10-31 19:39
就你这破房子还看不上眼呢,您好好住,吵死你哈哈

你自己的不是破房子吗?狗屁二手房价格还没我这种破房子高呢,你自己二手房笑话谁啊。同样二手房,价格没我高,哈哈哈哈

少尉

看不见区别 发表于 2020-10-31 17:11
一部分业主出租车库给卖菜的形成市场,一部分业主又希望清净,要是都不租这个市场自然没了

正规有证有房的我们也没说什么,无证无房的在马路上花坛旁边乱摆,我们开车也不方便。

上尉

舔狗,好好舔你的吧

上尉

请你继续沉默 发表于 2020-10-31 19:40
那你继续发帖子吧,好好享受吵闹声

舔狗,舔的狗

上尉

你不好来八一新村看看的,没看到过你瞎逼逼啥啊。一股教育人的语气,轮不到你来说

上尉

请你继续沉默 发表于 2020-10-31 19:40
那你继续发帖子吧,好好享受吵闹声

继续做你的舔狗,好好舔你的屎吧
知足长乐 发表于 2020-11-1 10:42
你什么意思?!我举报投诉触到你那根神经了!值得你如此大呼小叫的

自称知足常乐那就知足一点吧!
123114544 发表于 2020-11-1 15:00
你不好来八一新村看看的,没看到过你瞎逼逼啥啊。一股教育人的语气,轮不到你来说

按你的腔调你是狗吠火车,不是我要教育你,这年头自己有事找城管自己没事骂城管的畜牲太多了,弄的整个世界不和谐!
20121231 发表于 2020-11-1 14:42
执法人员在车上吹空调跟玩手机,你怎么现在屁都不放一个。你工资多少关我屁事,就是有你这种杠精太多,才 ...

什五到六的畜牲在干拢执法时你们怎么不叫了,被打时你们还要拍手,遇到烦恼好像执法人员欠你们,这种行为举止社会不乱才怪,满嘴喷粪的东西为什么自己不反思?

少尉

不管如何评论?正反都欢迎!那样有关部门才会重视才会出来执法取缔!

禁止发言

???????
知足长乐 发表于 2020-11-1 18:05
不管如何评论?正反都欢迎!那样有关部门才会重视才会出来执法取缔!

我劝你还是抽点时间去三角广场二中队领导办公室亲自反映还会有效果。o

上尉

无可奈何花落去 发表于 2020-11-1 15:21
按你的腔调你是狗吠火车,不是我要教育你,这年头自己有事找城管自己没事骂城管的畜牲太多了,弄的整个世 ...

城管做的对的,我们干嘛要骂,做的不对,还不允许民众说几句?你以为你只有你正义?城管叫无证商贩直接不要摆在摄像头下面,但是可以摆在别的地方,你什么都不知道就在这里指责别人,你以为你就对,可笑至极。

少尉

无可奈何花落去 发表于 2020-11-1 17:14
什五到六的畜牲在干拢执法时你们怎么不叫了,被打时你们还要拍手,遇到烦恼好像执法人员欠你们,这种行为 ...

你根本不知道事情怎么样,就来说我们指责城管。你又知道什么呢?你何尝不是不了解事情真相满嘴喷粪呢?城管叫无证商贩摆摊不要再摄像头下面,别的地方可以摆,你怎么不说?到底谁是网络喷子跟舔狗,不是你这种人吗
123114544 发表于 2020-11-1 21:21
城管做的对的,我们干嘛要骂,做的不对,还不允许民众说几句?你以为你只有你正义?城管叫无证商贩直接不 ...

虽然不愿再说,但面对你这个无赖我继续努力,你以为你自己受到侵害就怨妇骂街,你怎么知道他们没有去劝说过,强制弄出事体又要面对你这种无赖的遣责,有功夫在这里玩文字不多去几个单位反映,这里又不是法院,脑残!