首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  购车资讯
诸暨4S店  二手车

楼主: 知足长乐

城管执法工商行政管理:强烈要求你们来百货联合行动执法,取缔无证摊贩

少尉

无可奈何花落去 发表于 2020-11-1 19:05
我劝你还是抽点时间去三角广场二中队领导办公室亲自反映还会有效果。o

有道理,支持,直接去找领导

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

少尉

无可奈何花落去 发表于 2020-11-2 00:42
你个怨天句,城管向你承认他们允许了,只是不想强制为你们出头不值得,继续吃粪吧!

哈哈哈哈哈,果然是乱喷粪的狗啊。都不住在八一新村,就在这里舔呢?没亲眼看到,亲耳听到,我会乱说,。而且我不在别人投诉的帖子里也看到你,你就是一个没有下限的舔狗,事情都不了解,先说投诉的人不对,我们要是打电话投诉有用,也不会来发帖。

少尉

你个怨天句,城管向你承认他们允许了,只是不想强制为你们出头不值得,继续吃粪吧!

你不会就是那个部门内部的领导吧,那就能理解了,毕竟我说的句句扎你们的肺管子。

少尉

我是怨天句,你就是吊死句,以后你家出事,最好也是处处刁难你,然后你投诉无门,没良心的人。会有报应的。
20121231 发表于 2020-11-2 07:49
我是怨天句,你就是吊死句,以后你家出事,最好也是处处刁难你,然后你投诉无门,没良心的人。会有报应的 ...

七月半虽然早过了,但你这个孤魂野鬼句还是留恋在八一新村,你在半夜句叫时那些小摊刺激你了所以偷粪吃,弄的口吐芬芳,实在佩服你的战斗力,这么能干为什么自己不去出头,要别人做出头,自己做乌句,相信这是老天爷对你这种垃圾以前作恶的报应,继续享受吧!

少尉

无可奈何花落去 发表于 2020-11-2 09:37
七月半虽然早过了,但你这个孤魂野鬼句还是留恋在八一新村,你在半夜句叫时那些小摊刺激你了所以偷粪吃, ...

明年七月半我会去帮你上坟的,没你的事你也不是自己上赶着犯贱吗?哪里有投诉的帖子,哪里就能看到你这种舔狗,合着别人投诉的权利都没有吗?你这种人就是活该被人骂啊。我在别的帖子不止一次看到你了,舔狗就是舔狗。估计跟那个请你沉默是两夫妻,跪舔不要命。你怎么知道我没发帖子啊,怎么又想用你的主观意识乱评价我,我是乌龟,你就是王八蛋。垃圾玩意。
20121231 发表于 2020-11-2 10:19
明年七月半我会去帮你上坟的,没你的事你也不是自己上赶着犯贱吗?哪里有投诉的帖子,哪里就能看到你这种 ...

今年冬夜给你金票,快点去报名,找个好宁家,阿弥陀佛!
20121231 发表于 2020-11-2 10:19
明年七月半我会去帮你上坟的,没你的事你也不是自己上赶着犯贱吗?哪里有投诉的帖子,哪里就能看到你这种 ...

连个名字都不敢取,看来还是在投胎的路上,快点去十里牌新村落户,那里没有烦恼,祝你早摆脱尘世!