首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  购车资讯
诸暨4S店  二手车

返回列表 发新帖
楼主: lou533

[已回复] 环卫车清运扰民问题到底能否得到解决?

设置用户

广安小区本来凌晨五点多清运垃圾挺好的,也没有人投诉,是其他小区投诉,结果却将本小区垃圾清运改成傍晚,建设局是不是脑损,本小区没人投诉你改啥,好几次下班停车垃圾车堵在那里,又脏又臭,别的车都得等它干完才能继续 开。强烈 要求改回原先的凌晨五点多清运,清清爽爽迎接每一天。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

设置用户

俺 就不另外发帖了,凌晨五点多挺好的事,你非要改成傍晚五点半多,许多人正吃晚饭时,你来运送清理垃圾了。你脑残才想出来的馊主意,以前凌晨五点多持续了至少七八年没有人抱怨过,你莫名其妙改啥,建设集团该做的不做,不该做的乱做,强烈要求整改。

上尉

每个人的工作时间不一样的,为啥老是要求别人来配合你的时间。清运部门把时间改了,别的人又跳出来说影响他休息了。如果把垃圾桶放到500米外或则小区外,收集没有噪声。届时你又会出来,丢个垃圾跑那么远,影响你上班,浪费时间,设置不人性化。时代在进步,设备在更新,多替为我们服务的政府考虑。换位思考下。首先我声明,我不是公职人员,只是一个做服务的底层百姓,感觉做服务很委屈,怎么做都是错。

少尉

ZJSFHBNYYXGS 发表于 2022-5-21 06:41
每个人的工作时间不一样的,为啥老是要求别人来配合你的时间。清运部门把时间改了,别的人又跳出来说影响他 ...

睁大你的眼睛看清楚题目,扰民两字你看不见?是配合时间的问题吗?你那么替这个考虑,替那个考虑,怎么就不替每天被吵醒的我考虑考虑?说的倒是很轻巧,视频看了没?声音大不大?每天放你家窗外五点把你吵醒你烦不烦?再者,噪音扰民时间标准规定是我定的?我维护自己的权益有错?笑死,还特意强调不是公职人员,此地无银三百两吗?政府可真需要你这样体谅民生的老百姓,以后垃圾桶都放你家门口吧,反正你也不介意,随时随地清运都行

少尉

ZJSFHBNYYXGS 发表于 2022-5-21 06:41
每个人的工作时间不一样的,为啥老是要求别人来配合你的时间。清运部门把时间改了,别的人又跳出来说影响他 ...

还有,以后就不要披个马甲乱窜了,你要是真懂的换位思考,就不会在我这篇帖子下回复,毕竟现在受困扰的是我,你咋就不为我这个受困者换位思考下?果然是话说天下事,全靠一张嘴,哦,不,靠一只键盘,未经他人苦,就莫劝他人善了