首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  购车资讯
诸暨4S店  二手车

诸暨马丁整装装修公司不解决问题,大家谨慎选择避坑

士官

去年11月份找的这家装修公司,现在解决尾声出了一堆问题都没有人来解决处理。
  1-水电阶段所有的孔洞装饰盖都盖不住,包括盖子最大的淋浴房的花洒的装饰盖。
  2-全屋开关插座严重和图纸不符,起因 我先和这家装修公司设计师确认方案按照我的要求确定好之后现场交接,工人拿着图纸和我说一堆我听不懂的话什么三开三控多开多空,我说高的 ,后面安装完开关插座,插座数量严重变少开关控制严重和设计图纸不符。后协商改完这样没办法的办法其他还以很多地方无法更改就推脱一句话现场和你确认过的就是这样,更甚至位置明明够的插座为何要给我分开安装指导我插座位置不够开关挡住。开关家里大部分为多个地方控制开关后面阉割完很多只能单开或者双开
  3-装修公司收取管理费,但是并没有进到该进的义务,通知水电验收,等我过去后告知验收完毕,但是关于开关插座数量问题并没有告知并且后续所有工种都没有来验收(瓷砖铺贴完马上来做了地面保护,来看了一下厨房和卫生间)。卫生间来安装浴室柜师傅发现问题 一面墙的瓷砖大面积空鼓有问题,告知他们装修公司,表示墙面问题不是铺贴问题,而且不影响我安全使用,现在我保持疑问。
  4-地面瓷砖由于我不懂这个位置是鞋柜下方师傅告知由于地面不平所以要垫不然门不好安装不知道是不是正常,施工之前我就告知过要求都要平直因为柜子要求比较高他们说一定没问题,结果安装柜子时各种问题,踢脚线安装不平
  5-由于全屋通刷乳胶漆,顶面一个颜色,其他全一个颜色,装修公司明确盖子家具家电进场后会有磕碰他们还会进行修补,并且不会有色差,(乳胶漆之前因为施工严重不规范,我自己发现,随便是个人看一眼就知道有问题然后二次施工调色我问他他说没有色差)然后现在由于施工问题墙体开裂修复 严重色差一个墙上个颜色,还会其他地方由于家具磕碰修补也有很严重色差,并且修补乳胶漆是外面带来一瓶矿泉水瓶子的乳胶漆,严重怀疑不是我家乳胶漆并且是劣质产品。要求重做之后,装修公司要求我出钱才可以继续施工。
  6-由于他们木工师傅施工问题导致我大玻璃破损,(师傅谎称自曝,后续各种证据证明是他施工操作,他本人还是死不承认,但是装修公司承认)他们说会赔偿,玻璃破损为2月份 说赔偿为3月份一直到现在6月底赔偿都还到位,一拖再拖。
  7-由于踢脚线安装他们是包含,但是由于不锈钢踢脚线他们不会安装,主动提出找专业的施工他们出一部分费用我也同意,但是师傅安装完工之后这笔费用连续拖延4-5次 都没有给师傅打,就由我自己先给安装师傅全部垫付,这笔钱至今也没有打款给我。由于我全款已经付清他们就这样一拖再拖。
  8-后面开荒保洁由于没有保护落地窗,柜子踢脚线都是乳胶漆他们清洁不规范,金属踢脚线腐蚀颜色变掉,窗户的断桥铝直接铲刀刀子划痕掉漆,还会超级多问题乱七八糟这种公司一点都不付责任大家擦亮眼睛谨慎选择图片只能放9张,20张都放不完。

test.png test.png

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

中将

装修公司的水电安装一项确实也不咋的,不过楼主的控诉也是语无伦次,不够清晰。

中尉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
假如你与他们公司相互诉讼:他们公司装修的质量有问题;你在网络上公开骂他们的公司。你可以试一试的,谁会输掉官司,我猜你将会输得一塌糊涂。

中尉

你的表达能力太差了!啰哩啰嗦地讲了很多,使看的人看不到主题。

士官

楼主| 发表于 5 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
乔迁 发表于 2022-6-23 16:12
假如你与他们公司相互诉讼:他们公司装修的质量有问题;你在网络上公开骂他们的公司。你可以试一试的,谁会 ...

人家大公司呢 当然打不过说不定还要叫些人来和我说说他们怎么怎么厉害

少校

用言简意赅的语言来表达,我来给你伸张正义,前提是要给我一笔报酬

士官

楼主| 发表于 5 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
乔迁 发表于 2022-6-23 16:12
假如你与他们公司相互诉讼:他们公司装修的质量有问题;你在网络上公开骂他们的公司。你可以试一试的,谁会 ...

首先我是第一次纯手打没有编辑所以没有清楚表达,本来想编辑一下没想到直接发送,其次我只单纯想让别人看到我这身上的事,避坑而已 打官司,那我等他老告我呗 ,告我诽谤吗哈哈哈哈

士官

笠枫 发表于 2022-6-23 16:40
用言简意赅的语言来表达,我来给你伸张正义,前提是要给我一笔报酬

哈哈哈他们说这样做对我没好处 ,等没好处到我头上的时候再来伸张正义吧

士官

方文文斌 发表于 2022-6-23 16:18
装修公司的水电安装一项确实也不咋的,不过楼主的控诉也是语无伦次,不够清晰。

因为给气到了 真的很过分各种问题

中尉

顺势而为

有问题就要出面妥善解决,这是对服务行业的最低要求。那怕不赚钱也要把因公司管理操作不当造成客户不舒服,甚至利益上有所损失的问题,及时沟通、解决,该赔偿的赔偿,该说清楚的说清楚,不要坏了口碑,又不是一锥子买卖。

上尉

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看图片是,这个水电师傅是挺不专业的,床都挡住了开关。或者楼主床应该买小一点。

士官

楼主| 发表于 4 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
倚楼听风雨 发表于 2022-6-24 10:05
看图片是,这个水电师傅是挺不专业的,床都挡住了开关。或者楼主床应该买小一点。

床在水电定位的时候已经买了而且已经告知尺寸