首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

[已回复] 水务集团办事效率有点低了?赵家镇大柳仙的村过年前能喝上陈蔡水吗?

士兵

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
赵家镇大柳仙村柳仙自然村,自来水一直是用自己水库的水用作生活用水,去年村里两套班子动员村民装陈蔡水,许多村民还不愿意。但是为了大局大多数村民都同意了,可是村民交了1200元安装费以后,一直不见施工人员上门安装。请问水务集团转眼7月份了,大柳仙的村民在过年之前能喝上陈蔡水吗?你们的办事效率是不是有点低了?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网友您好:   
       针对您反映的情况,我公司经核实:赵家镇大柳仙村一户一表的安装费用在2019年6月13日由村委会转入我公司,我们将尽快安排施工,争取早日通水。谢谢!

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

上尉

不是办事效率低,而是职业道德太差。

士兵

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有人回答吗?

士兵

这个事情不是说你们1200元上缴就能办好的事情,况且你们村的费用也是在6月13号才打到自来水账户的,而且你们这个工程涉及到的事情很多,道路交通部门、赵家镇政府都要配合

士兵

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zcfbsm 发表于 2019-6-14 11:46
这个事情不是说你们1200元上缴就能办好的事情,况且你们村的费用也是在6月13号才打到自来水账户的,而且你 ...

请问阁下你是水务集团的吗?我们的费用明明是去年12月份上缴的,为什么到6月12号才到你们账上,?

上校

tylmm12345 发表于 2019-6-14 15:07
请问阁下你是水务集团的吗?我们的费用明明是去年12月份上缴的,为什么到6月12号才到你们账上,?

看来,这事情得问你们村里了,或许这钱去哪里游玩了一下也未可知。

士兵

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
当水库没水的时候,第二天喝的水要提前用桶接好存着,就好心塞。雨水大的时候,水跟黄河水一样,要沉淀后才能勉强喝。感觉自己嫁到了贫民窟。简直不敢相信好吗

士兵

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

士兵

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
水务集团发言人 发表于 2019-6-14 16:55
网友您好:   
       针对您反映的情况,我公司经核实:赵家镇大柳仙村一户一表的安装费用在2019年6月13 ...

这么巧?我13号发帖,他们13号给你们打款,是不是看到我的帖子以后才打的款呢?

上校

ss_mediy 发表于 2019-6-15 14:53
当水库没水的时候,第二天喝的水要提前用桶接好存着,就好心塞。雨水大的时候,水跟黄河水一样,要沉淀后才 ...

你们家在哪呢?