首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

[已回复] 人民医院的预约挂号只是装样子

少尉

我在一周之前就预约挂号了,然后时间到了没能看,说是要按挂号先后来,但我看到的信息是明明我们挂号时间早,号子却在挂的晚的人的后面。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友您好:
        我院多方式预约服务可提前选择您的就诊时间,但照片所示挂号时间为患者就诊当天实际取号时间,非网上预约挂号时间。网上预约后,只要在规定时间内取号就诊,预约号就有效。

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

上尉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
挂号时间早,可你取号晚了啊

QQ登录用户

毒七毒八,人民医院为人民,县级医院有这么好,已经非常不错了

上尉

可悲,不懂咨询一下医院前台,这点小事还要上来发帖,而且把那么多病人姓名公布出来,你也太自我了。。。现在很多医院挂号平台有多个,不同平台出号都是固定的。还有一些医院根据取号时间分流就诊。有些大医院还根据当天签到前后就诊。

少校

前门敌不过走后门的。

少尉

楼主| 发表于 7 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
窗口挂的呀,挂完就取

上尉

哈哈,有几个宁额认识。。

少尉

楼主| 发表于 7 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
人民医院发言人 发表于 2019-7-11 15:30
网友您好:
        我院多方式预约服务可提前选择您的就诊时间,但照片所示挂号时间为患者就诊当天实际取 ...

为什么来的早的号挂出来比来的晚的号要后面呢

少校

楼主请搞清楚后再发贴,把别人的名字擅自发到网上。

上尉

为楼主的无知感到遗憾,为楼主的健康感到担忧!

少尉

楼主| 发表于 6 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
政民e线 发表于 2019-7-11 15:39
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基 ...

已解决,不想再麻烦了